Для работы с сервисами Webmoney может понадобиться vpn (рекомендуем Opera c vpn). 

Алгоритм привязки карты записан здесь.

1. Проверка именной банковской карты

Проверка именной банковской карты производится для владельцев формальных (или выше) аттестатов. Если у вас нет формального аттестата - получите его.
Алгоритм проверки: 
1. Укажите реквизиты банковской карты (номер и тип карты).
2. Загрузите цветной скан или фотоснимок лицевой стороны вашей банковской карты, а также цветную отсканированную копию страницы паспорта с Вашей фотографией (если это не было сделано ранее). Не загружайте обратную сторону карты (с вашей подписью и CVV2 кодом). Для проверки или прикрепления она не нужна.
3. Дождитесь окончания проверки, которая, как правило, занимает 1-2 рабочих дня. После проверки вы получите уведомление по электронной и внутренней WM-почте. 

2. Проверка неименной банковской карты

Проверка неименных банковских карт с некоторых пор сервисами Webmoney не производится.

Смотреть все...

Нет, регистрация не обязательна.

Однако, регистрируясь на сайте Вы сможете пользоваться преимуществами постоянных клиентов:

- бонусная програма;
- накопительные скидки;
- партнерская программа;
- личный кабинет со списком всех транзакций

 

Смотреть все...

      Если Вы выбрали автоматический способ обмена, то в таком случае выплаты автоматизированы и, обычно, обмен занимает 1-2 минуты, если наблюдается задержка с выплатой дольше 30 минут - это повод обратиться к администрации.

     Если обмен производится в ручном режиме, то в большинстве случаев, в рабочее время, обработка Вашей транзакции занимает до 10 минут, если обработка задерживается, Вы всегда можете ее ускорить и уточнить детали, обратившись к администрации.  


    Переводы на некоторые системы могут занять большее время (до 1-2 х рабочих дней). Перед переводом на такую систему мы обязательно иноформируем пользователя о регламенте данной системы.
Смотреть все...

Поиск
Категории
Вверх